Setelah Celine, V BTS telah ditunjuk sebagai duta merek mewah ‘Cartier’!
Baru-baru ini pada 19 Juli, Cartier telah mengumumkan bahwa V adalah wajah dari kampanye ‘Panthére De Cartier’ terbaru, sebagai duta merek aksesoris mewah.
Arnaud Carrez, Senior Vice President dan Chief Marketing Officer Cartier International mengatakan tentang penunjukan V,
Kami secara alami memilih V untuk mengekspresikan pesona dan aura panther. V yang memiliki kepribadian dan aura yang kuat, akan membuat keputusan yang didorong oleh kreativitasnya sebagai penari, musisi, dan pencinta seni, dan ia akan menampilkan gaya dan keanggunannya sendiri.
Dengan ini, V juga telah bergabung dengan Ji-soo BLACKPINK sebagai duta Cartier, menambah kegembiraan para penggemar untuk menantikan jika keduanya akan bekerja sama di masa depan.
Selamat V!